沉迷BBJ

千华缭乱

© 千华缭乱 | Powered by LOFTER

[骸云]Endless

许多年后,他也会想起那样的一天,那样的一棵樱树。

 

十年,二十年,和他的交手也好,并肩也好,次数早就悉数不尽。可六道骸想要去想关于那个寡言的人的一切的时候,闯入脑海的还是黑曜的废墟,飘零的樱花瓣,以及,一双灰蓝色的凤眸。

他盯着自己,目光毫无踟蹰地进入自己的眼睛。六道骸百无聊赖地靠在破旧的沙发上,眯起血红的眼,欣赏着空气里的血腥味。

思绪就止于此处。仅此而已。

 

大概后来他们认识了彭格列,终于有了共同的立场。

再后来……

 

六道骸甚至想不起自己跟他的最后一句话说了什么。

也好。没什么不对,没什么可遗憾的。他们的关系从来谈不上彼此眷恋,亦无缱绻。

 

但是他想,恐怕也再无人能那么理解自己了吧。

云雀恭弥。

与他战斗时无需留情。兵刃相接的一刻,也许还有一丝决绝的意味在。

他们两个人,本来就是在血光中才能尽兴的。

 

呵。

冰冷坚硬的武器撞开并不顽强的门,发出吱呀的呻吟。六道骸闻声从容地站起身,嘴角有不易察觉的笑意。

男人持着浮萍拐,一手抬高以肘顶着门框,修身的黑色西装显现出漂亮的皱褶,勾出瘦长的腰线。他的神色还是看不出喜怒,依旧凌厉非常。

哼。

云雀笑了。绝无温柔,却更不是一贯嘲讽的意思。

 

真是像啊,和那一天。

六道骸想。

 

-Fin-

 

PS:骸云是我的初心CP,但是到现在再看起来,比起去寻求相守的幸福我更喜欢这两人现有的相处模式。上次看到千廿光太太的话,大致意思是如果为了相守而去破坏这种模式的话,我宁愿不去喜欢。

突然想写这样意义不明的片段大概也是给我心中的骸云一个我希望的结局吧。说结局也不太对,总觉得他们还有很多故事会继续下去w六道骸的故事,云雀恭弥的故事。

评论
热度(4)